segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Fetuccine de Abobrinha

INGREDIENTES:
Y  2 abobrinhas inteiras

Y  2 tomates picados em cubo
Y  1 cebola finamente ficada
Y  5 folhas de manjericão
Y  2 colheres de sopa de azeitona preta
Y  2 colheres de sopa salsinha picada

MODO DE PREPARO:
Comece preparando a abobrinha. Lave bem a abobrinha bem, com casca e tudo. Com a ajuda de um descascador de legumes, raspe a abobrinha e fora a fora no sentido no comprimento de modo a formar o falso macarrão. Reserve. Prepare o molho: refogue a cebola, acrescente o tomate, o manjericão e a azeitona. Tampe e espere 3 minutos. Verifique o tempero, se desejar coloque sal. Coloque agua para ferver e coloque uma colher de sopa de sal, quando levantar fervura, coloque a abobrinha e deixe cozinhar por 2 minutos. Tire da água, coloque no prato e cubra com o molho. Salpique a salsinha. Se desejar coloque parmesão ralado. Faça variações no molho. Use a imaginação. Sirva como prato principal ou acompanhamento! É minha comida favorita sem carne ! Y  





XoXo


Nenhum comentário:

Postar um comentário